Господа, палю тему. Короче так, мы знаем что яша при подаче заявки на индексацию сайта может побанить его нафиг или прилепить почетное звание АГС. Кто неверит — спросите Вована. У него и по сей день есть 1 АГС.

Опасность: при заявлении прав на сайт в яша-вебамстер, сайт заново пересматривается модерами. Был случай что сайт был в индексе, подал заявку — его помодерили и вкинули в АГС, последующие телодвижения вызывали бан — теперь парится до лучших времен.

Имху яндекс-вебмастер нафиг не нужен. А что он такого дает? Индекс? — индекс можно легко определить кучей прог.  Остальное дают счетчики. Единственное что дает вебмастер — сообщения об ошибках, сайтмап (его можно сгенерить и скормить если надо отдельно ссылку на него либо сами найдут) ну и право на подачу писем платону = знаем мы насколько это радужно.

Рецепт:  прокачка индекса ТОЛЬКО ссылками с других сайтов.  таже сапа, постовые или сылки с жирных морд.

а бесплатный способ: прогнать каталогами на РАЗНЫЕ СТРАНИЦЫ САЙТА — чтобы не было склейки. этот способ дает индекс за 1-3 дня.

все лично опробовано лично мною (с) Ангел

Р.С.  заставило меня написать вот что. домен наполнил инфой, сделал беклинки. с 10 утра до 21 вечера проиндексировало 4 страницы. вопрос — и нафиг мне для сапосайта права на сайтик в яндекс-вебмастере после такой скрости индексации. конечно только вливать, и получать свое в сапе.

1 комментарий. Оставить новый

Ну что. Дальнейшая судьба:

через 2 дня — в индексе 1 страница — морда

еще через 2 дня — в индексе 24 страницы.

Тоесть переиндексация ТИХАЯ пошла, но без привлечения модеров. Контетн туник, но ближе к говносайту чем СДЛ.

Делаем выводы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню